2023年の4月号から、
Cho-co-ttoの中面ページの撮影をさせて頂いております!
やった!!!嬉しい!
(中面全て撮影しているわけではないですよ?!笑)
弊社のフードスタイリスト庄子と、
撮影は、KATOMIです!
ずーっと、Cho-co-ttoいいなあ、、、と思っていたので、
嬉しいお知らせでした。
お仕事のお話をくださった方にも、「あたしずーっとやりたかったのよねえ、、、、✨!!!」とぶっちゃけトーク^^
4月から撮影しているので、かれこれ4冊も出来上がっています。
軽く、何ページか開いて写真撮ってみましたが、
これだけならべてみるとすごーい。頑張ってきた甲斐があり、やりがい感じますね。嬉しい。
↓こちらの写真以外にも、まだたくさんお見せしたいページがあるんだけれどね^^
Cho-co-ttoは毎月1冊でてます。
最近は、お店やレストランでもお見かけすることが増えました。
フリーペーパーです。
撮影は、とっても楽しい。
毎回撮影するアイテムが決まっていて、、、
4月は「油」から始まり、5月は小松菜、6月はエビでした。
最近出たばかりの7月号はアイス!
これもまた楽しかったですねえ。
お家で手軽に本格的なお料理が楽しめるレシピがのっていることもあるので、
フードスタイリストの庄子氏もカトミも撮影しては試食してみて、驚いたり、
作っている段階で面白いことや勉強になることがあったり。
撮っていて悩んだら、一度食べてみてから、どう写真撮るか考え直したりすることもあります。
今回ご縁のあったCho-co-ttoは、
人生、何事も勉強だ、と、思わせてくれるお仕事です。